Я тебя люблю

Роман Лемберский
Я как застенчивый малыш,
Боюсь свой сделать шаг.
Ты тишину мою услышь,
Где сердце бьется так:
«Скажи ей! - я тебя люблю»,
Но я таю сей факт.

Не раз, я отвожу свой взгляд.
При встрече глаз бежит разряд.
Все мысли словно водопад,
Слились в одну струю,
Как сильно я тебя люблю.
Но я сей факт таю.

По телу дрожь бежит теплом.
Ум, сердце, тело за столом.
Я заключу с ними контракт.
Сказать, что я тебя люблю.
Ну а пока таю сей факт.