И падал снег..

Единственная Ева
И падал снег,набросив покрывало,
Укутав сном шальную нашу ночь.
Тебе себя я снова отдавала,
Отбросив страх и тень сомнений прочь.
Скользили руки в томно-белой дымке,
Дарили рай сплетенные тела.
Мы рисовали счастье на картинке,
А боль потерь,поземка замела..
Дыхание в такт,ловили поцелуем
И снег кружил над городом чужим.
Я говорила:"Не полюбишь ты другую.."
Ты отвечал:"Тебе не быть с другим!"
Шептала вьюга, над влюбленной парой
И замирал мерцанием млечный путь.
А утром,сон растаял тонким паром..
Слезой холодною,упавшей мне на грудь.