Неописуемая страна

Фалалеева Татьяна
Такая тяжкая любовь
за что, за что досталась мне.
Земля, могилу уготовь
в неописуемой стране


ущелий хладных, чистых глин,
времён песчаных, мирных вод,
где человек навек один,
где никогда он не умрёт,


где никогда не будет он
жалеть, молиться и страдать,
где у любви простой закон,
где неземная благодать.
 

Любовь построит в космос храм,
из храма ввысь уйдёт одна.
Со звёздной пылью пополам
за что мне выпала она.


Фото автора. Нижний Новгород. Закат над Стрелкой.