С тобой не страшно

Екатерина Сорокина 4
С тобой не страшен конец света,
Я знаю ты спасешь меня.
Поток пронзительного ветра,
Вдруг стихнет увидав тебя.

Отважный сердцем и душою,
Оберегать меня ты станешь,
Пойдешь со мной одной тропою,
И никогда ты не устанешь.

А я отдам тебе всю душу,
И тело можешь также брать,
Согрею милый в злую стужу,
Так сильно, буду обнимать.