Мужские слезы

Елена Тулина
Мужские слезы! Им нельзя не верить!
Они так редки и скупы.
Не для того, чтоб лицемерить…
Любые объяснения тупы.

Причина их - судьбы экстримы
И резкий в жизни поворот.
Цвела весна. Настали зимы.
И капля соли прямо в рот.

Мужские слезы! Не для показухи!
Не для того, чтоб утешать.
Беда. Тюрьма. Полезли слухи.
Слезам поверь, жена и мать.
24.11.2014