Обвисли уши у тумана-И Шабановой

Геннадий Жуган
Обвисли уши у тумана,
Ведь мы всю ночь орали песни,
А он ведь честный, без обмана,
Слегка высовываясь с речки,

Подглядывал за нами из воды,
И тихо говоря пора, пора,
Мне землю нежностью нужно укутать,
Дать речке отдых до утра,

Но наша песня вся не спета,
В костре горят ещё дрова

Друг друга еле различая,
На берегу реки лесной,
Тебе туман мы отвечаем,
Ты потерпи уйдём домой,

Сегодня шалость в нас по телу,
Рекою горной разлилась,
Хотелось просто так без дела,
Душою оторваться всласть,

Ну не ворчи, совсем уходим,
Но мы к тебе ещё придём,
Смотреть ночные пароходы,
И, что то нежное споём...