Байден старший, адвокат, снова просится на мат

Геннадий Казак
Байден старший, адвокат,
Снова просится на  мат.
Нет на свете его мамы,
Так послушай мать Обамы:
"У Вас с сыном нет ума,
Знать совсем сошли с ума!
Вам с Бараком все неймется.
Отвечать двоим придется!
Ведь гореть,тонуть в г..не
Всем придется Вам и мне!!!"