Россия

Алина Зиянова
Россия- матушка моя,
За что люблю скажи тебя,
За что ценю всегда тебя,
За то, наверно, что моя.

Люблю тебя за матерей,
Которые не спят ночами.
За тех кто нежностью своей
Оберегает нас- своих детей.