Мамина любовь

Бессонный Ангел
На всех детей Земли
У мамы хватит слов -
Слов самых нежных,
Искренних и вечных.
Пусть к каждому из вас
Придёт её любовь.
Пусть прорастёт она
В ваших сердечках.

Пусть каждого из вас
Коснётся доброта
И радостью
День новый озарится.
Есть среди многих мам
Особенная - та,
Которою умеем мы
Гордиться.

Вновь расцветут сады,
И птицы запоют.
И солнце в небе
Ярко улыбнётся.
Пусть мамы дарят вам
Любовь, тепло, уют.
Пусть рядом будет та,
Кто мамою зовётся.
           2005 г.