Ушедшему другу

Роман Клэн
Ушёл, но не исчез
Душа земную смерть
Постигла вновь
Скиталец вечный он
И не прозрев, ушёл
Чтобы вернуться вновь
Зажег в сердцах
Он мысли той,
Неведанной
разлуки боли,
Скорбят и плачут
Всё о той,
Его душе
постигшей боли.