Когда она, прелестная...

Анатолий Либеров
А я влюбился в девочку.
Серьезно или нет ?..
Который год мне кажется
Голубеньким весь свет.

Голубенькое платьице
С ромашкою большой
Мне целым миром кажется,-
Влюбился всей душой !..

Голубенькие туфельки
И... русая коса.
Как будто небо синее,-
Шикарные глаза !..

А я влюбился в девочку,
Прекрасную,как сон !..
Звенит душа гитарою,
На сердце тот же звон !..

Вожу ее по улицам,
Портфель ее ношу.
И,если она хмурится,-
Прощения прошу...

Влюбился я по-честному,
И выше счастья нет ,
Когда она,прелестная,
Мне нежно шепчет :-Де-еД !...