Одиночество

Татьяна Заречная
Не привыкнуть ли мне к одиночеству,
Что поделать,раз путь мой таков.
Познакомимся Ваше Высочество,
Встану в ряд подле ваших рабов.
Мне уж поздно на стену лезть,мучиться,
Все сгорели дотла боли нити.
Обещайте мне лишь,коль получится,
Что вы имя моё сохраните.
Я сдаюсь,открываю вам душу,
Пусть там селятся ночь и метели.
Пусть же выкинут всё,что не нужно-
Нет свободы без всякой потери.
Вдруг смирившись со всей безысходностью,
Распростившись со старым зонтом,
Наслаждаясь побегом и вольностью,
Научусь танцевать под дождём...