Я как пес взаперти

Роксана Шарм
Среди бесчисленных людей
Нет у меня, увы, друзей:
Я рядом с ними, но одинок,
И боль сжимает мой висок,
А сердце ноет и болит,
Всё естество мое скулит...
Так пес, живущий у людей,
Тоскует по "возлюбленной"
                своей...