Ищите

Валентина Трофимова 3

Приковано счастье временем,
как бог Прометей  - к скале...
Лишь память дана, как премия
за выслугу бренных лет...

А сила, живот творящая,
неведома и мудра...
Ищите, да и обрящете
покой на семи ветрах...

Ищите, да и обрящете!
(Болота не любят бег...)
А я по ушные хрящики
застряла в своей судьбе...

         21.09.13г.Москва