Американцы Плачут

Лана Мартынова
Американцы тоже плачут
Налоги все уходят в никуда
Работают как Папа Карло
А толку - ни хрена
С плакатами стоят
Барак - нахал!
Ты многое нам обещал
А фигу показал!
Работу, бизнесы теряют
В Китае бренды все изготовляют
Зачем платить своим?
Пускай китайцы процветают
Солдат Он на чужие земли посылает
И миллионы на чужие войны тратит
Народ его не уважает
Его все это не смущает -
Он президент и государством правит