цифры до пяти

Марина Шаповалова4
1
В небе желтая луна -
И она всегда одна!
Начинаем счет сейчас -
Говорим негромко - раз!

2
Ручек две и ножек две,
Пара тапочек на мне!
3
Трое нас, и мы семья -
Папа , мамочка и я!
Три огня на светофоре -
Красный, желтый и зеленый!

4
У машины на дорожке
Есть четыре колеса -
Вот такие чудеса!
5
Пальцев пять! Мы посчитаем :
Все запомним, выбираем
Самый первый - он большой!!
Указательный  - второй!!
Третий - средний - в серединке,
Покажи мне на картинке?
Безымянный посчитаем -
Он четвертый - мы то знаем!!!
Пятый маленький совсем -
Наш мизинчик - помним все!!!!