Мысли вслух...

Милена Весенняя
Не ищите смысла в моих словах, если я ,что-то пропустила в этой жизни, чего-то не успела, т.к. нахожусь в" процессе", или у меня нет настроения , значит мне всё это не нужно и пусть и дальше проходит мимо.