Зря не тревожьте маму

Евгения Савич
Я только Вам хочу сказать,
Всё реже начал я писать.
Бывают редкие мгновения,
Когда приходит вдохновение.

Тупая боль-хандра достала,
Рука совсем писать не стала,
И лёжа тихо на диване,
Всё чаще думаю о маме.

Такие,Женя,вот дела,
В судьбе жизнь трещину дала...

Послушай друг меня сердечный,
Хандра и боль, поверь не вечны!
И сколько б ни было потерь,
Не закрывай пред счастьем дверь!

Тупая боль всегда найдётся,
Ей улыбнись, она уймётся,
Освободи диван на время,
Вставь ногу в нынешнее стремя.

Почувствуй жизни мощный дух
И расскажи о чувствах вслух!
Сними печать вдовца красиво,
И не кичись тоской спесиво.

Дари любовь, но не взамен,
Не жди подвоха и измен,
Дари беспечно и светло
И в жизнь твою войдёт тепло...

Поскриптум я писать не стану,
Зря не тревожьте Вашу маму.

24.11.14г.Евгения Савич-Астахова в соавторстве
Сергей Соколов.