29. 11 Вечер ко Дню Матери

Открытый Лит Клуб Отклик
Друзья, в субботу наша встреча состоится в НИЖНЕМ ЗАЛЕ МБУ ЦТДС Хорошее настроение. 1 этаж, по правую руку от входа.

Приглашаются также поэты из Москвы , которые приняли участие в конкурсе Материнское тепло, для выступления в нашем клубе.

тел для связи  89653000231