Судьбы непредсказуемо решение

Ирина Хлебникова
Судьбы непредсказуемо решение:
Любимых наших без сомнения
Она безжалостно уносит,
А нас об этом и не спросит.

Но тех, кто кажется таким
Нам непонятным и чужим,
Она без нашего согласия
К нам приближает. Вот напасть-то!

Так что же делать? Не перечить!
Судьбе довериться! Так легче
Того, кто рядом - полюбить,
А кто ушел - благословить...

24.11.2014