Гравюры

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дед Мороз писал гравюры,
Чудной кистью с серебром,
И в причудливых ажурах
Выражал свою любовь...

Там сверкали в бликах стразы
Из алмазной чистоты,
Из придуманных фантазий
Рисовал душой цветы...

Разукрасил лепестками
Сад из сказочных фигур,
Раскрывая перед нами,
Мир чудеснейших гравюр!..