Когда тебя любил...

Раиса Георгиевна Иванова
Когда тебя любил- со мною ты не зналась,
Когда к тебе пришёл- ты мне в лицо смеялась,
Что я тебя люблю,-как будто бы не знала,
И на мою любовь- ничем не отвечала...

Время шло неуловимо быстро,
Вдруг у тебя ко мне промелькнула искра,
Ты подошла ко мне и сильно покраснела,
И почему-то слова вымолвить не смела.

Хотел я взять и от тебя уйти,
Ну хоть немного хотел я отомстить,
Но вместо этого за подбородок взял
И сам себе не веря- тебя поцеловал.
 
Никого на свете нет тебя красивей,
Ты у меня в руках и нет меня счастливей,
Никуда теперь тебя не отпущу,
Ведь ты мне прошептала:- "Я тебя люблю"...

24.11.2014год.