Я каждый день откладываю сны...

Ирина Вайнер
Я каждый день откладываю сны.
Ведь впереди желанные свиданья.
Ты разожжешь огонь в моей груди.
Чтоб получить сполна кусочек рая.

Условности невиданных границ.
Падут без боя. Таинство причастья.
А мы с тобой под небом голубым.
Так вот оно мое шальное счастье.

На этом сайте создаются сны.
Со счету сбились в серии сто пятой.
И здесь на спицах вяжутся шарфы.
И преподносятся в подарок марту.

Летают строчки от меня к тебе.
Огонь в груди нам обжигает сердце.
Я не дышу, а ты мой друг дыши.
Не бойся жара от оживших скерцо.

Пускай осудит кто-то, ну и что.
Общение должно же быть приятным.
И пусть в иллюзиях с тобой давно.
Нам разведут мосты только под утро.

И ты уйдешь, но помнить обо мне.
Ты будешь целый день, и даже вечер.
А к ночи ближе я зажгу торшер.
Ты этого не сможешь не заметить.

Ирина Вайнер
25.11.2014