про дождик

Марина Шаповалова4
Дождик плачет за окном:
"Хоть бы кто-нибудь пришел!"
По домам сидят ребята-
Лужи что-то мелковаты!

***
Пузырится летний дождь:
"Ты когда уже придешь?"
Как без друга лужи мерять,
если некого проверить...