Вредная супруга

Тангу
Я живу хорошо – этот факт налицо:
Всё же в браке есть светлое что-то!
В пять утра мне супруга сжимает яйцо –
Это значит пора на работу.

Если вдруг не могу отряхнуться от сна,
То умелым движеньем руками
Мне второе яичко сжимает она –
И глаза открываются сами!

А потом как возьмёт мои яйца в кулак
Да надавит на них что есть мочи –
Тут любой, кто не самый последний дурак,
Без будильника с койки соскочит!

Ну а если я вдруг не желаю вставать,
Заболел, сотрясаюсь в ознобе,
То жена пассатижи приносит в кровать –
И я снова работоспособен!

Я с утра на работу, как голубь, лечу,
Чтоб с зарплатой вернуться к любимой,
А не то ведь ещё ****юлей получу:
Прям по яйцам – уж точно не мимо!

Вот такие забавы придумала нам
Моя прелесть, жена-озорница!
Если вам трудновато вставать по утрам,
То немедленно нужно жениться.