беспилотник

Алексей Кремпленов
Время пожалуй вышло
Вот оно в пункте "Б"
Серенький "шишел-мышел"
В хаки, при кобуре
Думай (еще не поздно)
Думай о красоте
Ты расставляешь звезды
Линии на руке
Ты окисляешь гвозди
И вопиишь "распни"!!!
Думай (еще не поздно)
Хоть окаянны дни.
Время пожалуй вышло
Слышен небесный всхлип
Где-то в подвалах мозга
Ядерный зреет гриб
Каждое наше слово
Тысячи киллотонн
Не возлюби другого
Думай, дыши как Он
Просто плесни мне водки
И я расскажу  о сне
Про маленький беспилотник
Летящий в кромешной мгле...