Мать сына провожала

Сергей Альбин
Песня "МАТЬ СЫНА ПРОВОЖАЛА" в моем исполнении на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=kvaPb3BK2sg

1
Там на перроне старого вокзала
Холодною осеннею порой
Единственного сына провожала
Мать сына провожала в край чужой
2
Обнявшись крепко там они стояли
Но что то голос матери дрожал
И на глазах вдруг слезы выступали
Ведь сын ее надолго уезжал
3
Да ты не плачь, не плачь родная мама
Её сын сказал все будет хорошо
Ну что поделать сын такой упрямый
Ну что поделать весь в отца пошёл
4
В тоске мать время долго коротала
Её разлука сделала седой
Она вся извелась и так устала
Надеясь что вернётся сын домой
5
Вот только сын домой он не вернулся
А вместо сына весточка пришла
Что сын её со смертушкой столкнулся
Что пуля мол в бою его нашла
6
Там на перроне старого вокзала
Не знала мать совсем ещё тогда
Что навсегда сыночка провожала
Что сына провожала навсегда
Мать сына в край далёкий провожала
Мать провожала сына навсегда