о маме

Юрий Коровин
                О МАМЕ
               
                Тети разные бывают:
                Обойди, хоть белый свет,
                Но похожих, как две капли,
                На планете нашей нет!
                Среди них бывают мамы,
                Их жалеют и голубят,
                А они в ответ безумно
               
                Всех своих детишек любят!
                И детишки любят мам,
                Ту любовь по жизни носят:
                Знают- мама не предаст
                И ребенка не забросит!
                Потому поют им песни,
                Называют лучшей самой,
                А, когда беда приходит,
                То зовут: «Скорее, мама!»
                И не знают все на свете
                В чем разгадка не простая:
                Мамы разные и дети,
                А любовь одна БОЛЬШАЯ!