Любовь, любимая любовь...

Лариса Дарнина-Музипова
Я очень счастлива сегодня,
В потоках сладких грёз лечу,
Ведь мне сказал он, - Вас люблю!
И я витаю в облаках пол дня…
Душа  в молчании зовёт тебя...

Трепещет сердце, замирая,
В душе мелодия нежнейшая  летит
То ярким светом озаряя,
То в радужных лучах блестит!

И в переливах света, звуков,
Меня звучаньем вальс вдруг закружил,
Ох, неужели кончилась разлука,
Высасывающая с болью,  столько сил!

Да неужели, другая жизнь начнётся?...
Что изменилось в мире вдруг?
И тёмная  стезя, лишь светлой обернётся,
А страстная любовь заменит всё вокруг?…

Не верю. Ох, не верю я словам!…
Но так, от слов кружится голова,
Что мыслями из грёз в реальность,
Сейчас не хочется идти,
В своём уме считаю  зодикальность,
Твоей признавшейся Любви!...

Автор Лариса Музипова ( Дарнина) 24.11.2014
год.