05. 11. 14. Вихри любви...

Ирэна Артемьева-2
Вихри любви беззаветной, наивные,
звёздную пыль ворошат,
тайные, долгие, думы полынные
в сумраке плавно кружат.

В сердце печальном, росы жемчужные,
слезы осенних дождей,
чувственной неги чертоги воздушные,
алое пламя свечей.

Грёзы глубинные, нежно-туманные,
в марево лунных ночей,
бережно кутают грусть окаянную,
ту, что с годами сильней.

Вихри любви беззаветной, наивные,
звёздную пыль ворошат,
тайные, долгие, думы полынные
в сумраке плавно кружат.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 05.11.2014 г.