Иные времена, иное дуновенье

Елена Хоботова
        Пришло другое поколенье,
         
         Иные времена,иное дуновенье.

       
         НИ творчества,ни вдохновенья,
         
         И ни любви ,сердец горенья,
         
         Лишь притяжение телес
         
         При новомодном слове секс.
         
         Да золотой божок телец.