Осыпается вечер снегами

Нина Орлова
Это очень простая песенка, подошла бы незамысловатая мелодия)))

Осыпается вечер снегами,
И мерцает уныло фонарь…
Пелена нелюбви между нами
Дополняет предзимнюю хмарь.

Недопоняты, недолюблены
Да упрямством все чувства сгублены.

Пелена нелюбви между нами
Запрещает доверью созреть.
Остаётся общаться лишь снами:
Дверь закрытою будет и впредь.

Недопоняты, недолюблены
Да упрямством все чувства сгублены.

Остаётся общаться лишь снами,
В них доверчивы, молоды мы.
Там весна и любовь вместе с нами,
Птицы рады уходу зимы.

Недопоняты, недолюблены
Да упрямством все чувства сгублены.

Осыпается вечер снегами,
И мерцает уныло фонарь…
Пелена нелюбви между нами
Дополняет предзимнюю хмарь.

Недопоняты, недолюблены
Да упрямством все чувства сгублены.

24.11.2014г
Картинка из интернета.

Лидия Олейникова спела чудесную песню, которую я разместила на Избе-Читальне https://u.to/GMslGA