Нитями жизни...

Татьяна Ческидова
Нитями жизни судьбу я плела
Днями и тёмными ночками.
Сложный узор кропотливо вела
Петельками, узелочками.

Вьётся мудрёной картинкой рассвет
С цветом сирени, берёзками.
Раз перекид... И сменился сюжет
Лихом, страданием, слёзками.

Два плетешок... И горит, как пожар,
Счастье весёлыми искрами.
Замысловат и запутан муар,
А разглядишь..., мысли чистые.

Нитями жизни судьбу я плела,
Ту, что всевышним мне сужена.
А обернулась когда, поняла,
Жизнь бесконечное кружево.