Абстинуха

Константин Пехотко
Согласитесь,что очень плохо,
Когда совсем нечего есть.
Болит и урчит живот,
Не можешь не лечь и не сесть.

Но в жизни бывает и хуже,
Так хуже что хочется выть.
Такие моменты всегда возникают,
Когда совсем нечего выпить!