Мамин праздник

Бессонный Ангел
1.Сегодня мамин праздник.
Сегодня - выходной.
Подарки приготовила
Я мамочке родной.
И встать с утра пораньше
Сегодня мне не лень,
Чтоб встретить добрый праздник -
Чудесный "мамин день".

     Припев:

Щебечут  птицы весело
Сегодня за окном.
Их радостные песенки
Наполнили наш дом.
Тюльпаны "улыбаются"
В букете на столе.
И солнечные "зайчики"
Играют на стене.

2.Счастливыми глазами
На маму я смотрю
И добрыми словами
За всё  благодарю -
За нежность и за ласку.
Твердим мы всей семьёй:
"На свете нет прекрасней
Мамочки родной!"

      Припев:

Щебечут птицы весело
Сегодня за окном.
Их радостные песенки
Наполнили наш дом.
Тюльпаны "улыбаются"
В букете на столе.
И солнечные "зайчики"
Играют на стене.
     2006 г.