Последний вторник сентября

Юрий Владимирович Горюнов
В последний вторник сентября
Мы были так близки к концу
И не хотелось в этот день
Опять свою винить судьбу
Возможно я не для тебя
Но сколько пройдено пути
В попытках цель свою найти
Остаться чистым для любви

И если в доме пустота
И к телу движется стена
Осталось лишь закрыть глаза
В последний вторник сентября
Я не хотел других грузить
Им нету дела до больных
И даже пусть еще живых
Способных петь и говорить

Конечно все давно прошло
И ничего не повернуть
Опять начнется долгий путь
Движенье бедам всем назло
Мне на прощанье обещай
Не врать себе и остальным
О том каким я был плохим
В тот день когда сказал "прощай"

Я вдаль уйду как в первый раз
Назад стараясь не смотреть
Господь, не дай мне умереть
Избавь в пути от всех зараз
Над головой взойдет звезда
Что так безумна и светла
И я забуду навсегда
Последний вторник сентября