Вера в Бога

Надежда Румянцева 500
 Когда осень наступает
 Наступают холода
 Наше сердце остывает
 Без духовного тепла.

 Только сердце вера греет
 И надежда на Христа
 А Отец небесный знает
 Наши грешные дела

 Я молюсь, Отец небесный
 Ты пойми, прости меня
 Знаешь Ты, что все мы грешны
 Наша вера так мала...

 Я молюсь за нашу Землю
 Чтобы не было войны
 И за нашу Украину
 Чтобы к Богу все пришли

 Потому что вера в Бога
 Помогает всех любить
 И зависит, как мы долго
 На Земле все будем жить.
                Ноябрь 2014г.