загадки про вещи

Марина Шаповалова4
Есть она у кенгуру.
Дай-ка маме помогу-
Ох, она тяжелая-
В ней покупки новые!

***

Малышам нужна она
Для прогулок и для сна.
Крутятся колесики-
Укачались носики...

***

Что за дивная игрушка?
И совсем не погремушка!
Мама даст ее ребенку-
Он уснет - да это (соска)