В тетрадях сонатных

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

В тетрадях сонатных
Встаёт образ твой.
Из строчек опрятных
Выходит на бой

Творец, композитор
И мастер дорог.
Не Бог и не идол,
А путник, пророк...