Ты уже оторвался

Качалов Игорь
              А.Г.Шнитке

Ты уже оторвался
От привычных дорог.
Ты Владыке признался,
Что опять одинок.

Только музыка знает
О пресветлом пути.
Ангел тихо встречает
Тех, кто должен дойти.