Я сегодня краски взял

Ольга Скриплёнок
Я сегодня краски взял,
Сине-море рисовал.
Волны как большие змеи-
Я не то ещё сумею!

Там под синими волнами
Рыбки с пестрыми боками,
Снизу чёрная акула
Рот зубастый распахнула.

Рыб сейчас проглотит вмиг...
За спиною слышу крик.
Папа охнул , мама села,
Знать картина их "задела"!

Я конечно очень рад,
Отнести бы в детский сад.
До чего ж обидно мне...
Потому что та картина-
          на обоях,
              на стене.