Свет согревает мастерства

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Свет согревает мастерства
И мёртвых, и живых,
Идущих, ждущих. Боль родства
Пронизывает их.

Но солнце вечности встаёт
И озаряет путь
Любой. И вот птенец поёт,
Отцу уткнувшись в грудь.