Твоя не лучшая сестра. Памяти Ф. М

Юрий Владимирович Горюнов
Не умирай...молюсь я Богу
Пусть для тебя осветит он дорогу
Вернет обратно, в мир живых
Ты нужен здесь, ты нужен для родных!

Прошу проснись, открой глаза
Мне нету жизни без тебя...
Прости, что рядом не была
Я знаю...я не лучшая сестра

Ты дорог нам, ты дорог мне
Ты словно свет в кромешной тьме
Не угасай, моя свеча
Прости, что я не лучшая сестра...

Живи! Не будь несправедлив!
Как смел уйти ты не спросив?
Вернется в тело пусть душа
Я жду тебя...твоя не лучшая сестра