Я Натурал!!!

Васильев Андрей Валентинович
Я  Натурал, и горд тем,  что на свет мне, явила радость  Афродиты  красота…
Что может быть подобно женщины красе, для тех  кто мужем был рождён
С чем можете ровнять вы тело женщины, воспетое поэтом…
И  тел сплетенье в страсти полноценно, когда не состоит оно из двух нолей!

Сей путь единый к продолженью рода, единый путь , к  сознанья  чистоте
Два пола создано природой, затем ли чтоб развитие вы вывели в нули?
Гармония что служит Афродите, ужель  оценит  благосклонно,  союз который мир ведёт во прах
Но раз вы к праху рода выбрали дорогу, заткните пасти мерзкие с призывами о этом!!!

И детям нашим в уши лить призвания о смраде, мы не позволим вам убогие тела!
Парадами  вытоптать,  намерены  планету, с  чего ль  парад?... 
С  чего ль  столь значимое слово вы применить  посмели, к шабашу дерьма ?
Вы радуги цвета загадили фекалом, и души детям  засираете  идеями  о смерти!!!