Шалом Алейхем

Арий Смирнов
Подъевреиваться не пристало,
А приходится хошь не хошь.
Когда идей своих мало
С евреями не пропадешь.

Они внедрились повсюду,
Таланты растут как грибы,
Порой сотворяют чудо
Великой России столпы.

Кто прав – арабы, евреи?
Извечен нелепый спор.
Всех рассудит время
И вынесет приговор.

Лучше б скорее сели
Вместе за круглым столом
Салам Алейкум  на деле
Сродни Алейхем Шалом.

Я против раздоров ратую,
Без них на земле благодать
Религию уважаю любую
Грех без конца воевать..