Я непобедим

Роман Лемберский
Реальность, за реальностью сменяя.
Идем, то плача, то смеясь.
И глядя в зеркало, себя не замечая.
Мы думаем, что это все - про нас.

А чудо-птицы жизни, мимо пролетают.
Мы озираемся и смотрим им во след.
Забыв зачем-то то, как дети забывают.
Что птицы сами мы, что наш родитель – Свет.

Плечом к плечу друг к другу встанем.
Мы мир в обиду не дадим!
Стеною света до небес восстанем.
И скажет каждый – Я непобедим.

Благодарю автора картины - Алину. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541