Посвящение

Евграфия Романова
Даже если ты не существуешь,
Все равно меня ты обретешь.
Где и с кем в пыли сейчас ликуешь?
О чем долго думаешь? Что пьешь?

Почему твой взор опять невзрачен?
Кем ты утолишь свою тоску?
Чем так бесконечно озадачен?
Кем наполнен мутный твой досуг?

Ты опять твердишь, что я беспечна
Что мечты мои пусты, как стены
Но любовь крепка, тверда и вечна
Ей трава и море - по колено...



Сегодня, сейчас