АТО или КТО... за это ответит?

Александр Широких
Самолёты послал на Донбасс…
Порошенко, Вы  что не здоровы?
Озверевший украинский «АС»
Разрушает больницы и школы.

Миномёты по городу бьют –
Погибают невинные дети.
Очумев, люди волосы рвут.
Кто, скажите, за это  ответит?

Эти факты сильнее огня,
Кислотой выжгли тело и душу.
Мысли лезут толпой на меня…
Макаревичей* тошно мне слушать.
24.11.2014г.
Написано под впечатлением от этого ролика:
* А.Макаревич- поэт, музыкант, народный артист осудивший возвращение Крыма в РФ.