Хочу перемен!

Галина Михалева 2
"Ветер перемен",
Ты где сейчас,
В какой стране?
Когда ты
Прилетишь ко мне?
Ты "направление"
Вот поверни,
В мою ты душу
Загляни,
Возьми хоть что-то
Измени!
Прилети ко мне
Со свистом,
Все плохое
Унеси!
Ожидать
Нет больше сил!
Я прошу,
Пусть будет лучше:
Пусть пошлет мне
Солнце лучик!
На душе-
Сплошные тучи...
Не "роятся"
Мои мысли,
Не сбываются
Мечты...
Изменить, если
Не сможешь
Просвистеть хоть
Можешь ты?