Янки вон из Донбасса

Арий Смирнов
Америка сегодня грозна,
Но ей Донбасс не истребить.
Фашистов никогда не поздно
Из Украины препроводить.

Где янки, кровь невинных льется,
Американизм - неофашизм.
Планета не перевернется
Под сапогом кровавых изм.

Порошенко уполномочен
Юго-Восток с земли стереть.
Процесс нюрнбергский не окончен
Янкам Донбасс не одолеть.